简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县人大宣传工作会议召开
时间:2018-05-10  点击:[]  编辑:新闻中心

5月10日上午,全县人大宣传工作会议召开,会议总结2017年人大宣传工作,表彰先进,分析形势,安排部署今年全县人大宣传工作任务。县人大常委会主任夏成光,县人大常委会副主任邱春力等出席会议。

会议全面总结了2017年以来全县人大宣传工作所取得的成绩,指出了存在的不足,并对新形势下人大宣传工作提出了明确要求。

会议要求,各镇(街道、开发区)要进一步加深对人大宣传工作重要性的认识,增强做好人大宣传工作的责任感和使命感。要加强组织领导,提高政治站位,顺势而为,凝聚合力,把人大宣传工作抓紧抓好,抓出实效。要突出人大工作特点,加强对人民代表大会制度的宣传,全面系统宣传基层人大组织和广大代表履职实践,深入报道人大代表行使监督权、重大事项决定权等先进事迹和乡镇人大履职实事,切实提高广大人民群众对人大工作的认知度。要突出重点,把握关键,充分利用电视台、网络、报刊等媒体,通过多种形式,全方位宣传人大工作;要提高宣传质量,坚持体现党的主张和反映人民心声有机结合,积极研究新情况,适应新要求,展现新作为,努力开创全县人大宣传工作新局面。

会议对2017年度全县人大宣传工作先进单位和先进个人进行了表彰;临涧镇、流峪镇、温水镇等进行了交流发言。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)