简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委常委扩大会议召开
时间:2018-03-12  点击:[]  编辑:新闻中心

3月12日,县委常委(扩大)会议召开。会议传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时重要讲话精神,听取全县干部纪律作风集中整顿活动开展情况及市委有关要求汇报,听取市委第五轮巡察暨巡视巡察整改督查工作动员部署会议精神,集体讨论审议《关于市委第五巡察组反馈意见的监督整改工作方案》,听取市派第一书记工作情况,听取全市统战部长会议精神及贯彻落实意见汇报,县委副书记、县长包华,县委副书记李志斌,县委常委王康艳、王玉东、宋振宇、王力伟、陈成才出席,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟及副县级以上领导干部列席。

会议指出,习近平总书记亲临山东代表团参加审议并发表重要讲话,对山东工作给予充分肯定,从战略和全局高度提出了新时代山东工作总要求,就推进全面从严治党、树立正确政绩观、加强企业自主创新、传承红色基因特别是实施乡村振兴战略等作出重要指示,全县广大党员干部要充分认识深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义,要采取务实举措推动习近平总书记重要讲话精神落实落地,要以“功成不必在我”境界和只争朝夕的劲头推动各项工作稳步实施。

会议强调,要按照市委统一部署要求推进全县干部作风集中整治活动,把动员部署、学习教育摆上重要位置,严格做好“六个一”重要环节工作,稳步推进活动开展。要严格按照“越来越严、不能放松”的要求,在“严、准、细、实”上持续发力,切实抓好活动第二阶段的重点工作。

会议强调,市委选派第一书记到平邑县开展工作以来,深入到14个村开展帮扶工作,在促进村集体增收、打赢脱贫攻坚战等方面作了大量卓有成效的工作,希望“第一书记”把平邑当作第二故乡,继续关注平邑县的发展、继续关注任职村的发展,继续发挥自身的优势,积极宣传平邑、推介平邑,为平邑的发展建真言、献良策,共同推动平邑经济社会更好更快发展。

会议要求,要落实统战政治责任,要发挥统战独特优势,要加强统战自身建设,全力支持工商联、无党派人士加强自身建设,提高履职能力,推动全县统战工作再上新台阶。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)