王君师调度重点项目建设工作-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
王君师调度重点项目建设工作
时间:2018-03-12  点击:[]  编辑:新闻中心

3月11日上午,县委书记王君师主持会议听取东山有机茶叶科技公司项目建设情况汇报,安排部署项目推进工作。县委常委、县委办公室主任陈成才,副县长张晓华与会。

王君师指出,各部门单位要强化大局意识,团结一致形成合力,集中力量推进项目。在项目施工过程中发现问题及时与群众进行沟通解决,抢速度、抓进度、保质量,确保项目能按时推进。

王君师要求,要做好茶场建设、茶叶质量管控、文化挖掘推广等工作,借鉴学习外地优秀茶叶产业的发展模式,结合实际,在茶文化、茶旅游等方面积极探索与创新,创出一条具有平邑特色的茶产业发展之路。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)