简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开
时间:2018-03-11  点击:[]  编辑:新闻中心

3月11日下午,全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开。县委副书记李志斌作讲话,县委常委王康艳、王玉东出席会议,县委常委陈成才主持会议。

会议指出,全县党员干部纪律作风集中整顿活动开展以来,各级各部门及时动员部署,狠抓学习教育,认真做好“六个一”规范动作,形成了“党组织书记高度负责、全体党员积极参与、纪律观念入脑入心”的良好局面,实现了第一阶段良好开局。

会议要求,第二阶段活动要通过“六查六看”深入查摆问题,广泛征求意见,把问题查找清楚,认真撰写对照检查材料,开好民主生活会和组织生活会。要从细处着手抓督导,督导组对对照检查材料内容不实在、查找问题不到位的,要责令返工,直到符合要求为止。要继续加强执纪监督,严肃查处一批典型问题,形成严纪律、强作风、重问责的高压态势。

会议强调,纪律作风整顿是“牵一发动全身”的系统工程,要扎实开展好对照检查和“画像”活动,进一步树牢纪律观念,强化实干精神,狠抓工作落实,推动作风建设实现新突破,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市提供坚强的作风保障。

会上,王玉东传达了《全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议》精神。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)