简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县人大政协两会时间开启
时间:2018-01-14  点击:[]  编辑:新闻中心

平邑县第十八届人民代表大会第二次会议、政协平邑县第十届委员会第二次会议将分别于2018年1月16日、15日开幕。

人大会议议程为:听取并审议平邑县人民政府工作报告;审查、批准平邑县2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;审查、批准平邑县2017年财政预算执行情况的报告和2018年财政预算;听取并审议平邑县人大常委会工作报告;听取并审议平邑县人民法院工作报告;听取并审议平邑县人民检察院工作报告;选举事项及其他事项。

政协会议议程为:听取中共平邑县委书记王君师同志的讲话;听取并审议政协第十届平邑县委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十届平邑县委员会常务委员会关于县政协十届一次会议以来提案工作情况的报告;列席平邑县第十八届人民代表大会第二次会议,听取和讨论县政府工作报告及其他工作报告;审议通过有关人事事项;审议通过政协第十届平邑县委员会2018年协商工作计划;审议通过政协第十届平邑县委员会第二次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十届平邑县委员会第二次会议决议。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号