简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全市供销社综合改革观摩会与会人员到平邑观摩
时间:2017-12-05  点击:[]  编辑:新闻中心

12月5日,全市供销社综合改革观摩会与会人员在市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘的带领下到平邑观摩供销社综合改革情况。县委副书记、县长包华,副县长张晓华等陪同。

undefined

与会人员先后到仲村镇为农服务中心、县电商服务中心供销e家进行实地察看,认真听取相关工作汇报,详细了解平邑县供销社综合改革工作开展情况,对平邑县供销社综合改革取得的成绩给予肯定。

今年以来,平邑县供销社按照“改造自我、服务农民”的总体要求,准确把握综合改革的目标要求和重点任务,在基层组织建设、村社共建、流通现代化、农业服务规模化、电子商务等方面进行大胆尝试,推进改革创新,加快调整转型;充分利用供销社覆盖全农村的优势,坚持改革创新,因地制宜推进体制改革和机制创新,用新办法、新理念、新体制、新机制推动改革,促进了全县供销合作事业持续健康发展。截至目前,全县建设大宗金银花交易平台1处,建设为农服务中心2处,开展农业服务销售直供肥和测土配方肥2000多吨,整合大小农机具300台(套)成立供销农业服务公司,玉米收获桔杆还田催熟2万余亩,无偿土地深耕2.8万余亩,玉米大田智能除草及防病虫害3万余亩;预计投资1000余万元打造电商园,建设镇级15处综合服务社,县城10处服务社,村级500处服务网点。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号