简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县委常委会议召开
时间:2017-12-04  点击:[]  编辑:新闻中心

12月4日,县委书记王君师主持召开县委常委会议。会议讨论通过《省委第九巡视组反馈意见整改方案》,听取关于全市基层党建年度观摩会议、三商暨城市社区党建工作调研座谈会议精神及贯彻落实意见的汇报,听取关于省市扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作推进会议精神及贯彻落实意见的汇报,县委理论中心组进行领导干部学法专题学习。县委副书记、县长包华,县委副书记李志斌、任立春,县委常委刘金光、晏伟、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才与会,县人大常委会主任夏成光列席。

会议指出,要坚决落实好省委第九巡视组反馈意见,县委领导成员要对照问题深刻反思,清醒地查找问题根源,带头搞整改,切实做到落实整改任务不回避。要旗帜鲜明、态度坚决地围绕整改的目标要求,本着从严从实的态度和对各级负责的态度不折不扣把整改工作做好。要切实加强领导班子和干部队伍建设,坚持问题导向,认真对待,高标准完成整改。

会议要求,要以党建引领基层治理为抓手,健全完善区、街道、社区党组织三级联动体系,着力提升两新组织、三商党建工作水平,提高城市基层党建工作整体效应。

会议强调,要进一步严明责任,扎实转变作风,强化督查巡查,切实提升脱贫攻坚工作实效,实施全过程跟踪审计,全面实行公开公示,对扶贫资金要一笔一笔审核,确保每一分钱都用在真扶贫上,坚决查处扶贫领域腐败和作风问题,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议还研究了其他事项。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号