简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全市露天矿山“两体系”建设工作推进会议召开
时间:2017-11-30  点击:[]  编辑:新闻中心

11月29日,全市露天矿山“两体系”建设工作推进会议在平邑县召开。会议深入学习贯彻落实党的十九大精神,激励全市上下进一步统一思想,明确任务,全力推动全市露天矿山“两体系”建设创新发展。市安监局局长汤海山,县委副书记、县长包华,副县长王立剑出席会议。

 

 

 

 

会前,与会人员现场观摩了平邑金原矿业“两体系”建设的实施流程、基本要求、风险点的划分和分布、风险分级管控公告等内容,参观了矿区开采工作面、台阶高度、边坡管理以及现场凿岩、铲装、运输等设备对“两体系”建设工作和党建工作给予高度赞扬。

 

 

 

会上,平邑县介绍了各企业的分布及基本情况,以及“两体系”建设工作流程、取得成效及“两体系”建设工作的典型经验。今年以来,平邑县从思想上高度重视,在组织领导、健全机构、隐患排查、建章立制、强化培训、全员参与、严格考核等各个方面周密部署,实现了管理体系科学化、风险管控制度化、安全培训规范化、制度管理流程化。截至10月底,全县已完成非煤矿山、危险化学品和工贸行业规模以上等企业创建351家,小微企业已创建145家,其中创建省级标杆企业两家,市级标杆企业17家,县级标杆企业88家。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号