简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
2017年度市级美丽乡村示范片区第二次现场推进会与会人员到平邑观摩
时间:2017-11-14  点击:[]  编辑:新闻中心

11月14日,2017年度市级美丽乡村示范片区第二次现场推进会与会人员在市委副秘书长、农工办主任宋成明带领下到平邑观摩。县委副书记、县长包华,县委副书记李志斌等陪同活动。

与会人员先后到平邑街道南城子村,铜石镇南锅泉村,平邑街道黄草坡村等地通过听汇报、看现场等方式进行了实地观摩。每到一处,与会人员都详细听取各村美丽乡村建设工作情况汇报,对我县美丽乡村示范片区建设工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,认为我县在美丽乡村建设过程中充分结合各村自然资源,因地制宜,深挖内涵,彰显本地特色风貌,示范片区建设取得了扎实的效果。

今年以来,平邑县委、县政府按照市里统一部署,将县城周边平邑街道、铜石两个镇街8个村列为市级美丽乡村示范片区,确立了以“邑城古道、十里花溪”为特色主题,以“五美”达标创建为主线,以乡村旅游增收为目的,着力打造城市周边市民休闲乐园和当地群众的幸福家园,深入扎实地开展了美丽乡村示范片区建设,营造了各具风韵的美丽乡村精品村,形成了美丽乡村大格局,提升了群众的幸福感获得感满意感。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号