简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县宗教工作会议召开
时间:2017-11-09  点击:[]  编辑:新闻中心

11月9日,全县宗教工作会议召开。会议学习贯彻习近平总书记在十九大报告中关于宗教工作的重要指示要求,落实全国、和省市三级宗教工作会议精神,研究部署当前及今后全县宗教工作。县领导王君师、李志斌、王力伟、王忠、徐长伟出席会议。

会议要求,要切实增强做好新形势下宗教工作的思想自觉和行动自觉,着力做好信教群众的宣传教育工作,引导宗教界为全县经济社会发展贡献力量;要全面贯彻党的宗教工作基本方针,扎实做好新形势下全县宗教领域重点工作;要切实加强党对宗教工作的领导,确保把中央和省市委的部署要求落到实处。

会议强调,全县各级各部门要全面贯彻党的宗教工作基本方针和中央、省市委的决策部署,开拓进取、扎实工作,不断开创全县宗教工作新局面,为把平邑建成“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市做出积极贡献。

会上,传达了全市宗教工作会议精神;县公安局、平邑街道、保太镇、郑城镇分别作了典型发言。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号