简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
王君师调研乡村旅游开发和部分重点项目建设工作
时间:2017-11-09  点击:[]  编辑:新闻中心

11月9日,县委书记王君师调研乡村旅游开发和部分重点项目建设工作。县委常委、县委办公室主任陈成才及相关部门负责人陪同调研。

王君师首先到大殿汪古村落详细了解旅游开发情况,听取相关工作汇报,并围绕如何深入挖掘大殿汪村本土特色文化,打造精品乡村旅游提出意见和建议。

王君师强调,大殿汪古村落旅游资源丰富,要做好保护与开发,做好长远规划设计,在严把景区景观及基础设施质量关的同时,要保护好景区及周边的生态环境,避免人为破坏,打造一批留得住、住得下的特色旅游景点,将旅游资源转化为经济资源。

王君师要求,要结合实际搞开发,按照规划统筹推进道路施工和当地群众搬迁等工作,为整个旅游开发创造良好的环境。要加强协调统筹,形成合力,加快农村环境整治、基础设施建设等,通过环境改善、产业发展,促进旅游产业、生态环境的进一步提升,让农村群众共享乡村旅游开发建设成果。

此外,王君师还到新县委党校及万庄社区建设现场实地调研。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号