简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华到白彦镇调研铜枣路改造和温凉河治理工作
时间:2017-10-07  点击:[]  编辑:新闻中心

10月6日,县委副书记、县长包华到白彦镇调研铜枣路改造和温凉河治理工作。副县长张大伟等陪同。

包华一行沿铜枣路白彦镇段实地查看道路状况和新线规划情况,并对道路改造提出意见和建议。包华指出,铜枣路白彦镇段道路弯曲多坡陡,改造难度大,要按照要求高标准规划,高标准建设,在确保安全的前提下,优化线路,让群众出行更加便利。要加快设计规划,争取早规划早施工,让南部山区群众早日解决出行难问题。白彦镇要早介入,做好沿线群众工作,为开工建设提供保障。

包华强调,温凉河治理工作要在发挥防洪作用的基础上,围绕打造一流的水利风景区,做美河道景观。要结合白彦镇城镇整体规划进行治理,将岚济路改线融入其中,实施筑坝蓄水、建园添绿、造景增靓,建设橡胶坝和拦河坝,打造成集防洪、绿化、休闲、旅游等综合功能于一体的风景线和休闲带。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委、平邑县人民政府 承办:平邑县人民政府办公室

平邑县政府电子政务办公室制作维护

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号