简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华现场调度城建和交通等重点民生项目
时间:2017-10-07  点击:[]  编辑:新闻中心

10月6日,县委副书记、县长包华现场调度城建和道路交通等重点项目。包华一行深入到313省道建设工地、平邑街道毛家庄村建筑垃圾资源化利用项目现场、垃圾焚烧项目现场、浚河漫水景观桥建设工地、县委党校培训中心工地、保太镇万庄社区施工现场等地,详细听取工作进展情况汇报,深入分析项目建设中遇到的困难和问题,探讨研究解决的方案,现场提出有针对性的指导意见和要求。副县长张大伟等陪同。

包华指出,城建和道路交通项目是民生工程,是今年县委县政府确定的重点项目。要加快城市建设项目进度,进一步增强责任感和紧迫感,抓紧抓实项目调度,在确保工程质量和安全的前提下,对施工进度较慢的项目要加大机械、人力投入,加快推进项目建设。

包华要求,要将道路交通建设作为重要基础工作来抓,进一步完善规划设计,以打造畅、通、美、快的高标准高标准规划,高标准施工建设,高标准绿化,以更加高速便捷的交通支撑平邑县经济社会的快速发展。

包华要求,各有关镇街、部门要高度重视,统一思想,加强沟通协调,形成工作合力,认真协调解决项目建设中的困难和问题。要集中力量抓建设、破难题,抢抓有利天气,抢工期、抓进度,扎实推进项目建设,力争项目在规定的时间内按质、按量建设完工。

包华强调,相关部门和单位要切实履行职责,加强对项目的监督管理,保证工程质量,切实把工程建设成为经得起时间和群众考验的精品工程。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号