简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 走进平邑 >> 平邑文化 >> 平邑党史 >> 正文
市委党史研究室到平邑调研革命遗址挖掘保护开发工作
时间:2017-10-31  点击:[]  

      10月13日,临沂市委党史研究室主任李洪彦一行到平邑调研革命遗址挖掘保护开发工作。县委副书记李志斌,县委常委、县委办公室主任陈成才等陪同。

      调研组一行实地调研了郑城镇苏家崮抗日烈士陵园、八路军115师在沂蒙纪念馆遗址保护开发情况,提出意见建议,听取苏家崮抗日革命烈士的英雄事迹,向革命烈士纪念碑三鞠躬缅怀革命先烈。调研组对我县利用厚重的沂蒙红色文化资源,进行红色旅游产业打造和革命遗址挖掘保护开发工作取得的成绩给于肯定。

       随后,调研组赴九间棚党性教育基地开展党性教育,参观九间棚展览馆和九间棚旧址等,了解九间棚村的发展历程,感受“团结奋斗、顽强拼搏、坚韧不拔、艰苦创业”的九间棚精神。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)