简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 重点项目展示 >> 正文
山东汇丰木塑型材股份有限公司
时间:2019-06-10  点击:[]  

一、企业基本情况

山东汇丰木塑型材股份有限公司位于山东省平邑县经济开发区,成立于2013年,公司一期占地面积118亩,现有员工200余人,其中各类高精专研发技术人员40余人。公司主要从事SPC地板、WPC地板、PVC木塑墙板、厨卫板、广告板、家具板等硬质聚氯乙烯发泡板系列产品的研发、生产、销售业务,年产能达到9万余吨。截止到2018年底,公司资产总和1.3亿元,资产负债率77.2%,2018年全年营业额1.96亿元,成为同行业增速最快的企业,市场影响力在国内市场名列前茅。

目前,公司已通过了ISO9001:2008、ISO14001:2004、OHSAS18001:2007及职业健康安全管理体系认证。2014年在齐鲁股权交易中心正式挂牌。

公司现拥有自主研发专利14项,其中发明专利6项,实用型专利8项;2018年已受理发明专利10项,审批中实用型专利4项。

二、企业发展计划

自2016年起,公司成为中国塑料制品标准化技术委员会理事单位,参与起草了“硬质聚氯乙烯低发泡板”“硬质聚氯乙烯发泡建筑模板”“硬质聚氯乙烯低发泡共挤板”“硬质聚氯乙烯低发泡木塑板”以及“硬质聚氯乙烯低发泡型材”等行业标准的制定。

近年来,公司先后荣获山东省高新技术企业、省级企业技术中心;山东省“隐形冠军”企业、省级“一企一技术”研发中心企业、省级“专精特新”科技创新企业、临沂市“市级企业技术中心”、临沂市工程技术研究中心、临沂市木塑型材工程实验室、临沂市“一企一技术”研发中心企业、临沂市“专精特新”科技创新企业等多项荣誉称号,是临沂市新旧动能转换“四个一百”企业之一,其纳米微孔硬质PVC木塑发泡板生产项目被列入2018年全市新旧动能转换重点建设项目。

公司紧跟国家经济发展趋势,认真贯彻国家“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”的基本方针,重视产品创新与研发团队建设,先后成立了新产品研发与技术团队,并先后与中科院宁波材料研究所、浙江工业大学、湖北工业大学等高等院校、科研院所签订了长期技术合作关系,成为他们的技术研发与成果转化基地。

公司非常重视企业文化与企业品牌的发展与建设,不断提高员工文化水平和综合素养,以“规划3--5年内上创业板或者中小企业板,成为同行业中第一个上市公司”为公司目标,以“学本领,做匠人”为企业理念,以“立足平邑,服务全球”为服务宗旨,以“铸工匠精神,创百年企业”为企业使命,以“推动新旧动能转换,创建人类绿色世界”为企业愿景,把当前经济形势下国家提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念真正与公司融合到一起,努力把公司打造成一个精品公司,一个民族名牌企业,为实现绿色家装、健康生活贡献一份力量。

三、企业负责人、联系人、联系方式

企业负责人:段培彩 董事长

联系人:刘娜 行政副总

联系电话:17653996699

四、企业照片

公司大门

办公楼

包装车间

生产车间

部分产品样品

生产车间一角

产品应用实景图

产品应用实景图

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)