简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 投资平台 >> 正文
沂蒙山军民融合产业园
时间:2017-09-07  点击:[]  编辑:招商局

为大力贯彻军民融合发展的国家战略,2017年,平邑县委、县政府努力践行五大发展理念,大力弘扬沂蒙人民双拥的光荣传统,以开放创新、厚德担当的平邑精神,积极探索军民融合发展道路,加快推进新旧动能转换,努力打造“山清水秀、幸福和谐”新平邑。成立了由县委书记任主任的平邑县军民融合发展委员会,规划建设了面积2.3平方公里的“沂蒙山军民融合产业园”,该项目位于平邑经济开发区核心区,总投资170亿元,其中起步区2100亩,主要建设军工展厅、军工研发中心、军工孵化中心、招引上下游生产加工企业和城市综合体。2017年6月20日,平邑籍将军、深圳军民融合产业园协会会长、市领导、县领导在平邑经济开发区举行了开园仪式,完成了深圳东汇精密制造等首批项目的奠基仪式。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)