简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 投资平台 >> 正文
投资平台
时间:2017-09-01  点击:[]  编辑:招商局

环境优化 配套完善

    平邑产业特色明显,已形成“三区三城”为基础的工业布局,项目承载能力不断提高。

经济开发区:为省级经济开发区,按一区多园规划建设,现规划控制面积60平方公里,其中核心区39平方公里,主要由温水新型建材产业园、机械装备制造产业园、医药产业园和沂蒙山军民融合产业园,重点发展生物医药、机械制造、新型材料等高新技术产业。

    平邑工业园:电力、蒸汽、污水处理等配套设施齐全,作为罐头食品产业转型升级的平台,推动罐头产业向更大规模、更高档次发展。

    卞桥木业园区:占地6平方公里,划分七大功能区,着力建设成集木材加工、展览展示、贸易流通、金融投资和服务为一体的生态型 、集约型、资源可循环利用的木业产业园区。

中国罐头城:是全国最大的果蔬罐头加工基地,在拉长罐头产业链条的基础上,着力打造特色罐头小镇。

    中国手套城:是江北最大的棉纺手套加工基地,以建设高标准产业园区为重点,丰富品种、提升品质、打造品牌。

     国际石材城:是全省三大石材集散地之一和江北最大的经营进口石材基地,主要由东升石材城、北方石材城、长山石材城组成。

上一条:高端木业产业园

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)