简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
平邑县经济开发区双招双引工作再突破!
时间:2019-08-29  点击:[]  

8月28日,北京格局商学在线科技有限公司山东运营部顾问成希森、中关村精准医学基金会副秘书长张虎、山东省中小企业公共服务平台金融服务部副主任殷松、山东富邦能源有限公司事业部部长王毅、山东海洋集团有限公司胡亚涛、邵明华一行6人来到平邑县考察项目并召开座谈会。县委常委成长群,县工信局、地方金融发展服务中心、招商投资服务中心、财金集团、经济开发区负责同志,汇丰新材料、大明食品、富士电梯、惠普生物、拜尔建材等企业相关负责同志参加座谈会。

会上,考察团成员分别介绍了各自的合作意向,县直部门单位负责同志结合自身职能介绍了平邑县的招商引资相关情况,企业负责同志介绍了各自企业发展现状和合作需求。与会各方就企业融资、市场开拓等问题进行了深入交流,大家一致表示,将以此次会议为起点,加强联系,精准对接,为平邑发展做出贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)