简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
北京燕园集团来平邑进行项目洽谈
时间:2019-07-03  点击:[]  

7月2日,北京燕园集团组成了考察团队到平邑县进行项目考察,考察团队由燕园科技园管理集团总裁、北京燕园天地科技有限公司总裁陈树军,燕园科技园管理集团副总裁、燕园天地(北京)投资服务有限公司执行董事苏庆华,燕园家春(北京)科技发展有限公司总经理丁家春,北京大学文学博士、燕园科技园管理集团教育事业部总监吴新锋,燕园集团教育事业部传统文化教研中心常务副主任贾晓华,全国中老年网执行主编李晓一行6人组成。此次考察团队到平邑县就教育、医疗、科创、文旅等项目合作事宜进行深入探讨交流。

考察团队到达后,双方在北部旅游城指挥部举行了座谈会。县委常委、县政府党组成员张大伟,县委常委、副县长陈成才,县政府党组成员胡兴华,县教体局局长曹兆清,县文化和旅游局局长孙滕霄,县自然资源和规划局局长李兴海,流峪镇党委书记周静,县招商局局长鲍衍萍,县招商局副局长李永,县城乡规划编制研究中心副主任宓学飞,县财金集团董事长李鸿玉等人参加了项目对接洽谈。张大伟对北京燕园集团来平邑进行项目对接表示欢迎,并详细介绍了平邑县的招商引资政策和平邑独特的产业发展优势。北京燕园集团总裁陈树军介绍了公司发展现状、投资方向以及燕园新城的项目方案,希望与平邑县进行深入合作。

随后,陈树军一行先后来到了平邑县第一中学、北城新区等地,进行实地考察。

该项目是流峪镇联系的招商引资项目,合作前景广阔,此次项目探讨合作交流非常成功,双方合作的意向很高,合作成功后,将会对我县地方产业的升级和区域经济的发展起到积极的推动作用。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)