简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
平邑县委副书记李宾带领温水镇考察团赴上海君屹集团考察招商引资项目
时间:2019-06-07  点击:[]  

6月4日至5日平邑县委副书记李宾、温水镇党委书记常存伟、人大副主席李宗泽、招商办主任宋学东赴上海君屹集团考察项目,并与集团主要领导就有关项目进行了洽谈。

考察团一行来到上海君屹集团,参观了上海君屹集团汽车焊装自动线、动力电池装配自动线和激光技术应用业务的三大核心业务车间。

随后,集团负责人向考察团介绍了企业的基本情况、市场规模以及未来的发展规划。常存伟向集团负责人详细介绍了平邑县温水镇“双招双引”的政策、投资环境、资源优势、地理优势、气候环境优势等内容。双方初步达成了合作协议。

上海君屹公司成立2009年,于2015年在全国新三板股转系统挂牌,集团下设烟台、嘉兴、重庆三家全资子公司。现有工人800人,是一家具备技术自主研发、定制工业自动化生产线、并提供智能工厂完整解决方案的高新技术企业。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)