简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
白彦镇镇长韩炳璋带队到河北康弘牧业有限公司考察项目
时间:2019-03-26  点击:[]  

3月25日白彦镇副书记、镇长韩炳璋等一行带领大朱庄、枣梨、孙家沟等50多名党员到河北康弘牧业有限公司考察牧业建设。

河北康宏牧业有限公司位于河北省故城县,距离平邑县白彦镇350公里。将以现代生产农业产业化经营的科学管理体系,持续长效发展的创新,不断优化产业结构,合理科学开发当地农业特色资源,搞好市场与基地的全面对接,成为我国现代农业循环经济发展发挥示范和带动。

白彦镇牧场项目由河北康宏牧业有限公司开发建设。该项目总投资138800万元,一期投资10.50亿,二期投资3.38亿。项目占地:10000亩,需用1000亩一般耕地建设高效牛舍。9000亩作为种植高产优质苜蓿种植范围基地。还需建设用地面积:300亩,主要建设1个年加工20万吨高端乳制品加工厂,建设一个2万头标准化奶牛养殖基地,建设一个日产1.2万吨沼气发电工程,建设一个年产值30万吨反刍饲料加工厂,新建存栏荷斯坦奶牛20000头的奶牛养殖场,其中泌乳牛存栏11000头,后备牛9000头,正常年泌乳奶牛平均单产水平达11吨以上,年产生鲜奶121000吨。

项目建成后,既能带动当地经济发展,增加就业和税收,又能为白彦镇方圆200公里提供优质奶源,达到经济效益和社会效益双丰收。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)