简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
上海松华药业有限公司到流峪镇考察投资项目
时间:2019-03-29  点击:[]  

3月28日下午,上海松华药业有限公司总经理卢斌带领上海松华考察团队到流峪镇考察金银花项目,流峪镇镇长杜贺、副镇长刘艳、招商办主任阚林安在接待室与考察团队进行了会面。

洽谈中,卢经理详细介绍了上海松华药业有限公司的生产、经营等方面的特点与优势,尤其作为加多宝凉茶等产品的供应商,有着自己的销售渠道与广阔的市场,希望能够借助流峪镇独特的金银花等道地中药材的原料优势,与当地政府与企业进行合作,在流峪镇投资建厂,共同建立金银花种植研发中心及加工厂房,以降低原料、仓储、物流等生产成本,实现供产销一体的销售模式。杜贺镇长对于卢经理提出的合作模式与合作意愿表示了充分的支持,也希望能够借助金银花产业优势,通过合作积极推广流峪金银花品牌,吸引外部资金,进一步提升金银花市场,提高金银花产品的附加值。

上海松华药业有限公司前身为创建于1969年的上海松华药厂,曾隶属于上海警备区第三干休所,经2005年的改制转制为民营公司。公司有着四十余年的专业中成药生产历史,地处上海市西南古城——松江。2003年公司着手进行了GMP认证的准备工作,于2004年1月取得了国家药品GMP证书,又于2009年通过再次认证。公司为独立法人机构,自主经营,自负盈亏。主要从事生产的中成药有软膏剂、露剂、胶囊剂、颗粒剂四个剂型,共计七个品种,分别为华佗膏、金银花露、益脑宁胶囊、感冒退热颗粒、黄疸茵陈颗粒、小柴胡颗粒、复方金银花颗粒等。其中主治手、脚癣症的华佗膏,因功效显著,还远销日本、香港等东南亚国家和地区,深受广大患者的好评。金银花露清热解毒,畅销上海市场。这两个品种自2001年度起连年被评为上海中药行业名优产品。

按照现代企业管理的要求,公司建立并完善了规范的组织机构,在软件制度方面进行了不断的加强与完善,并在具体的生产过程中严格遵照执行;在硬件设施方面,公司投入大量资金添置、更新了先进的现代化制药机械及检验仪器,为生产出合格、优质的药品提供了全方位的保证。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)