简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
北京同仁堂集团到流峪考察投资金银花项目
时间:2019-03-29  点击:[]  

3月28日,北京同仁堂集团首席科学家、总工程师、副总经理张宏,副总经理何琼,采购总监施能文带领考察团队联合山东澳东药业科技有限公司、山东惠普生物科技有限公式董事长廉吉芳、总经理庞朝征到平邑县流峪镇金银花基地进行考察,经济开发区党工委书记孙峰等同志陪同考察。 流峪镇镇长杜贺同志与考察小组进行了短暂的会面洽谈,带领考察团队经过金银花百里长廊,到苗泉金银花基地、监测基地、鑫城金银花观光平台、金银花新品种研发基地等地进行了实地考察。

考察过程中,杜贺镇长向考察团队详细介绍了流峪镇的投资环境、投资政策、地理优势和气候环境优势,以及金银花为主的中药材的资源优势等内容,表示将会在政策范围内为投资者创造最好的投资环境。考察团队也对流峪镇独特的产业优势以及投资环境给予了充分的肯定,并表示希望双方进行进一步的沟通,争取能把项目早日落实。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)