简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
全县决胜第四季度招商引资工作推进会议召开
时间:2018-11-05  点击:[]  

10月18日上午,全县决胜第四季度招商引资工作推进会议召开,主要任务是调度我县今年以来招商引资工作开展情况,研究解决当前存在的问题和不足,安排部署下步工作任务,决战第四季度,确保完成全年目标任务。

县委常委、副县长徐涛出席会议并讲话,县政府办公室副主任刘如冰主持,“6+6”产业牵头部门主要负责同志,各镇(街道、开发区)分管负责同志以及“6+6”产业配合部门分管负责同志参加了会议。

徐县长在会议中肯定了今年以来招商引资工作取得的成绩,一大批好项目、大项目落户我县,特别是与世界500强京东集团签约了京东云仓项目,合作打造“11635”产业体系;罐头新动能产业园、北部旅游区、大殿汪田园综合体等一批重大项目相继开工建设;与中国医药集团、北新建材等知名国企签订了战略合作协议,有力促进了我县产业提档升级,提升了我县知名度和影响力。从考核指标来看,1-8 月份完成市里下达任务的71%,同比增长28%,位居全市第6名。但在招商工作中还存在着重视程度不够、工作开展不平衡、项目储备不足和招商水平不高等问题。

徐县长在会议中强调:一要强化领导责任。要坚持“一把手”推进,以上率下,提高招商成效、增强客商投资信心。二要强化精准招商。招商重点要精准,招商方式要创新。三要强化协作配合。各镇街、各有关部门要牢固树立全县招商“一盘棋”的意识,县招商局要加强统筹协调,定期进行调研,及时协调解决项目推进过程中的问题。各有关部门要全力支持配合,对项目引进落地方面提出的问题、协调的事项要认真抓好落实,确保招商工作顺利开展、项目顺利推进。四要强化督导考核。进一步加强督导调度,严格落实“月通报”制度,年终要严格兑现奖惩。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)