简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
山东省半导体行业协会会长葛剑楠一行到郑城镇考察机械加工项目
时间:2018-11-05  点击:[]  

10月25日,山东省半导体行业协会会长葛剑楠会长一行到郑城镇考察机械加工项目,郑城镇镇长刘永恒、副镇长董现芳等陪同。

首先,葛会长听取了刘镇长关于郑城镇机械加工产业的介绍,了解到目前郑城镇机械加工产业正处于起步状态,由于当地资源的限制以及高精尖精密技术的缺乏,郑城镇的机械加工产业主要以中药材粗加工为主,但是郑城镇魏庄驻地厂房闲置很多,机械加工产业的发展前景广阔。

随后,葛会长一行在刘镇长的陪同下来到魏庄考察正在征地的临沂金圣宇精密机械厂项目,葛会长表示应尽快完成项目落地前期的手续办理工作,并期待项目能够早日投产运营。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)