简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
白彦镇政府邀请省派书记对接招商引资工作
时间:2018-11-05  点击:[]  

为贯彻落实平邑县委县政府全县决胜第四季度招商引资工作会议精神,白彦镇党委政府成立了招商引资小分队,并邀请财政厅两位省派书记赵壮、周景峰,在分管招商人大副主席张军、分管扶贫工作副镇长徐艳的带队下,于10月27日到山东福千源新装饰材料有限公司进行项目对接。

山东福千源新装饰材料有限公司是由徐州希尔特进出口贸易有限公司投资新建,集装饰材料胶合板生产、销售于一体的现代新型建材加工企业,拟建设扶贫车间20000平方米,总投资1.1亿元。项目建成后可实现年利润1000余万元,贫困户就业岗位120个。山东福千源装饰材料有限公司经理孙自平向招商分队详细介绍了公司的发展状况及前景,同时对两位省派书记的到来表示感谢。孙经理表示要将企业的扶贫车间项目建设好、管理好、经营好,把应分配的利润及时上交,保证贫困户的利益,并优先安排贫困户到企业就业,增加贫困户年收益,带动贫困户早日脱贫。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)