简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
平邑县人民政府与北新建材、梦牌新材料举行推动石膏板行业供给侧改革战略合作签约仪式
时间:2018-07-13  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

7月13日,平邑县人民政府与北新建材、梦牌新材料在北京举行推动石膏板行业供给侧改革战略合作签约仪式。该项目的签约有助于加快推动平邑建材行业转型升级,推动平邑建材产业高质量发展。

北新建材是全球最大的石膏板产业集团、国家级创新型企业、国家技术创新示范企业,2016年经国务院批准荣获中国工业领域最高奖——中国工业大奖,在一个充分竞争、完全开放的普通制造业实现超过50%市场份额,成功打造了质量、技术、服务、规模、效益等方面全面超越外资品牌的中国高端自主品牌“龙牌”。万佳建材以石膏板、装饰板、环保木板为主业,是石膏板行业的领军企业,在多个省市建设投资运营7条石膏板生产线,石膏板业务规模达1.9亿平方米,是中国第二大石膏板公司。

根据联合重组协议,组建“梦牌新材料有限公司”,北新建材持股70%,万佳建材持股30%。上述1.9亿平方米产能的石膏板生产线将全部重组进入梦牌新材料有限公司,并将根据资源和市场需要进一步加快完善全国产业布局,打造成为央企和地方政府合作共赢的典范。

此次联合重组,将对中国石膏板行业的供给侧结构性改革、产业创新升级、用市场化的手段淘汰落后产能和打击假冒伪劣傍名牌发挥决定性作用。平邑县人民政府大力支持此次联合重组,并将全面贯彻落实国务院《关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》,负责安排工商、质检、环保、税收、公安等部门,组织专项行动和建立长期机制,从生产、销售等各环节全面打击假冒伪劣傍名牌等侵犯北新建材和梦牌新材料公司的知识产权的违法行为,维护健康的市场秩序,打造“平邑制造”的品牌形象,推动平邑建材行业高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)