简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
山西省临猗县政府考察平邑县地方镇罐头产业
时间:2017-12-01  点击:[]  编辑:招商局

121,山西省临猗县政府考察团一行到平邑县地方镇考察罐头食品企业以及罐头配套企业,平邑县政府副县长王立剑,地方镇党委副书记、镇长闫学用陪同考察。



考察团一行先后参观了康发食品饮料有限公司、奇伟食品有限公司、环球制罐印铁制品有限公司、鲁冠玻璃制品有限公司的生产车间。


地方镇党委副书记、镇长闫学用详细介绍了“企业+合作社+农户”的发展模式。考察团一行高度赞扬了地方镇经济发展模式,并表示一定将先进经验做法带回去,带动临猗县经济发展,并希望争取开展多方面的合作,互利共赢。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号