简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
整合资源 共同发展 济南平邑商会正式成立
时间:2017-11-30  点击:[]  编辑:招商局

2017年11月25日,济南平邑商会在济南正式成立,济南市历下区工商业联合会书记刘长伟、济南市历下区工商业联合会调研员程鸿仁,平邑县政协副主席、平邑县工商联主席刘克祥,原山东工艺美术学院党委副书记郭兆志,青岛临沂商会平邑分会、济南沂南商会、济南费县商会、济南沂水商会、济南临港商会、济南莒县商会(筹备)、济南蒙阴商会(筹备)等兄弟商会代表,平邑县招商局相关负责人,在济南的其他平邑籍省、市领导及各界朋友,平邑籍商界人士共计200余人出席大会。

成立大会上,平邑县政协副主席、平邑县工商业联合会主席刘克祥作了致辞,要借助商会组织凝聚全体会员的智慧和力量,坚定发展信念,引导和推动企业科学发展、和谐发展。更要引导会员树立致富思源,富而思进的理想信念,将企业的发展与回馈社会、回馈家乡父老结合起来,为家乡做出新的更大的贡献。

当选会长孙华代表新一届领导班子成员致辞,他对长期以来关心指导商会的各位领导、各界朋友,长期以来支持商会组建工作的平邑老乡表示了衷心的感谢。他表示,承蒙各位信任与厚爱,选举他为商会会长,在接下来的工作中,他将秉承商会宗旨,依靠全体会员的力量,带领班子成员全心全意地为乡亲服务,脚踏实地,全力以赴,不断开创商会工作的新局面。

济南平邑商会的建立,正是顺势而为、恰当其时,这将打破平邑商人各自为营,缺乏紧密交流与合作的局面,在整合资源、交流信息、共同发展、维护权益等方面发挥积极作用。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号