简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
中关村联创军民融合装备产业联盟赴平邑县考察沂蒙山军民融合产业园
时间:2017-11-15  点击:[]  编辑:招商局

2017年11月14日下午,中关村联创军民融合装备产业联盟专家戴公兴、张子利、北京大学国际金融研究所所长高国潮、国是智库研究员章小影等17位联盟单位领导、专家、企业家到平邑进行考察,并召开了考察项目洽谈会。市招商局副局长王虎彪、平邑县县委副书记李志斌,县招商局及经济开发区主要和相关负责人陪同。

考察团一行先后去了亚洲富士电梯和沂蒙山军民融合产业园,实地考察了企业生产经营情况。洽谈会上,考察团观看了平邑县宣传片,对平邑县经济社会发展、人文历史、区位优势、产业优势、资源优势和营商环境优势有了深层次的了解。经济开发区赵仁海主任详细介绍了沂蒙山军民融合产业园的基本情况。王虎彪副局长代表市招商局作发言。戴公兴、张子利等专家详细介绍了中关村联创军民融合装备产业联盟相关情况,对平邑县军民融合发展工作给予高度评价,对下一步如何与平邑开展军民融合产业提出多种有益构想。期间,与会人员纷纷畅所欲言,对投资沂蒙,发展军民融合产业建言献策。

李志斌书记对考察团一行表示热烈欢迎。他说,此次考察对平邑推进军民融合发展具有十分重要的意义,对此充满了期待,希望以此为起点,深入对接洽谈,力争尽快破题,实现共赢发展。

考察团一行表示,来平邑考察洽谈不仅是服务沂蒙老区经济社会发展的需要,也是企业自身拓展的需要。沂蒙老区有很好的产业基础,双方有很大的合作空间,希望双方能够强化沟通,全面对接,重点突破,进一步推动军民融合发展。

中关村联创军民融合装备产业联盟

成立于2014年9月5日,是全国首家以军民融合为主要职能的产业联盟,现有600多家会员单位,其中30个央企(含军工企业),400多个国家高新技术企业,100多个上市公司,是中华全国工商联合会科技装备业商会副会长兼北京分会会长单位。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号