简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
全县“三引一促”工作推进会议召开
时间:2017-11-09  点击:[]  编辑:招商局

11月8日,全县“三引一促”工作推进会议召开。县委常委、副县长徐涛、县政府办副主任刘如冰,县招商局、各镇(街道、开发区)及产业发展牵头部门主要负责同志参加了会议。

会上,县招商局局长传达了《关于2017年1-10月份三引一促工作情况的通报》。

县委常委、副县长徐涛作了重要讲话。在讲话中指出,面临新时代下全国各地新一轮经济竞争的形势,各地招商引资的热情日益高涨,力度不断加大。在这种形势下,招商引资工作必须抓紧抓好,否则与先进地区的差距会越来越大。对此,各镇街、各有关部门务必要有清醒的认识,进一步增强压力感和紧迫感,统一思想、振奋精神、迎难而上,坚定不移地加大招商引资力度,全力推动我县招商引资工作再上新台阶。

在讲话中强调,三引一促工作事关全县发展大局,事关平邑的长远和未来。各镇街、各有关部门,尤其是三引一促工作进展缓慢的单位,要认真梳理排查各自的项目,拿出更加有力的工作措施来,奋战50天,全面完成任务目标,以优异成绩为明年的工作开好头、起好步,为我县的经济发展做出应有的贡献。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号