简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
马来西亚纬树集团、台湾森鸿集团到平邑县参观考察
时间:2017-10-16  点击:[]  编辑:招商局

10月15日上午,马来西亚纬树集团以及台湾森鸿集团一行到平邑县卞桥镇木业园区进行实地考察。临沂市招商局项目信息科科长陈亮春、平邑县招商局及卞桥镇主要负责同志陪同考察。

考察团一行首先实地考察了卞桥木业园区选址地块,由镇园区负责人讲解了目前木业园区的整体规划和建设情况,随后召开了项目考察座谈会。

座谈会上,马来西亚纬树集团财务总监介绍了纬树集团的发展历程,公司创建于1989年,已经在马来西亚和新加坡上市,目前共有7家工厂,分别在马来西亚、泰国和越南。主要做家私和家居,出口美国、加拿大、澳洲、中东等国家。平邑县招商局及卞桥镇主要负责同志对考察团一行来平邑县考察表示热烈欢迎,详细介绍了木业园区优越的区位,优惠的政策条件,优良的发展环境,并就项目落地等一系列问题,与客商进行了深入交流。希望双方继续加强沟通和交流,完善项目规划。

考察团一行认为平邑县投资环境优良及区位优势明显,并表示尽快就项目做出具体方案,希望与我县加强进一步的合作,实现共同发展目标。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号