简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
我县参加第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会新旧动能转换项目洽谈会再创新高
时间:2017-09-27  点击:[]  编辑:招商局

9月23日下午,第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会新旧动能转换项目洽谈会成功举办。中共临沂市委副书记、市长张术平出席会议并致辞。市政府副市长刘贤军主持洽谈会。

市委副书记、市长张术平在致辞中介绍了临沂市的基本情况、主要优势和投资环境。特别是当前,临沂正按照山东省委、省政府加快实施新旧动能转换重大工程的部署要求,通过深化改革、扩大开放、强化创新驱动释放经济发展新动力,经济社会发展的支撑力持续强劲,蕴含着广阔的合作发展空间。

本次新旧动能转换项目洽谈会,依托临沂国际商贸物流博览会,以宣传推介临沂投资环境、邀请大客商、洽谈新旧动能转换产业项目为目标,取得圆满成功。本次招商洽谈会,参会客商共129人,签约合同项目48个,合同利用市外资金363.37亿元。涉及装备制造业、商贸物流业、地产及城市综合体、食品加工、高端木业等多个领域和行业。

本次洽谈会,我县共邀请客商6人,签约项目2个,合同利用资金17.5亿元。分别是惠州曼特宁家具有限公司投资的高档装饰材料和山东路宽电商园区有限公司投资的生鲜农产品冷链物流项目。

县委副书记、县长包华,县招商局等相关单位领导出席会议。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委、平邑县人民政府 承办:平邑县人民政府办公室

平邑县政府电子政务办公室制作维护

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号