简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

行政复议
网站首页 >> 行政复议

行政复议

  • 11

    2017.08

  • 19

    2014.06

    LYCR-2014-003001 临沂市人民政府法制办公室 关于印发临沂市行政复议案件调查制度等 三项制度的通知 临府法发〔2014〕21号 各县区人民政府法制办(局),临沂高新技术产业开发区管委会、临沂经济技术开发区管...
  • 25

    2013.12

    执法检查表明:行政复议作用远未充分发挥 有的县14年没办一起复议案件 但这些县的信访数量均在300件以上,多的有上千件   对城管的罚款决定不服,该怎么办?对公安机关的拘留决定不服,该怎么办?对政府的拆迁...
  • 18

    2013.12

    各镇人民政府,平邑街道办事处、经济开发区管委会,县政府各部门、科级以上事业单位,市以上直属单位:  为做好行政复议委员会试点工作,提高行政复议办案质量和水平,按照《关于设立行政复议委员会暨推行相对...
  • 18

    2013.12

       各镇人民政府,平邑街道办事处、经济开发区管委会,县政府各部门、科级以上事业单位,市以上直属单位:    根据推行相对集中行政复议权工作的需要,经研究,决定成立行政复议专家咨询委员会。现将行政复议专家...
  • 08

    2013.07

    答:有两种情况属于行政最终裁决。
  • 08

    2013.07

    答:复议前置,是指根据有关法律、法规规定,公民、法人或其他组织不服行政机关的具体行政行为,在向人民法院提起行政诉讼前,必须先申请行政复议,对行政复议决定不服,再向人民法院起诉的情况。
  • 08

    2013.07

    答:第三人,是指与申请人申请复议的具体行政行为有利害关系并参加行政复议的公民、法人或其他组织。
  • 08

    2013.07

    答:行政复议终止,是指行政复议申请人申请复议后、行政复议机关作出行政复议决定前要求撤回复议申请或行政复议机关在复议案件审理中发现有不应当受理复议申请的情况时,行政复议机关终结复议案件的审理。
  • 08

    2013.07

    答:行政复议机关受理行政复议申请,不得向申请人收取任何费用。
  • 共23条  1/3 
    首页上页  

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)